刘超然
2013年度最佳商务空间导演奖

广州帝玛装饰工程有限公司 陈设艺术总监

现任广州帝玛装饰工程有限公司  陈设艺术总监,毕业于Bauhaus-Universitaet Weimar 产品设计专业,2006年从事软装行业至今。
代表作:时代平沙糖果社区售楼部会所、合肥九乐会所、世欧1980、3950样板房、华润橡树湾J04-05样板房、三盛托斯卡纳96#104别墅等


其中参与配饰的项目获得奖项:
CIID中国室内设计大奖赛商业工程类银奖
China-Designerk中国室内设计(金堂奖)年度十佳娱乐空间大奖
ASIA PACIFIC INTERIOR DESIGN AWARD 亚太(香港)室内设计大奖赛
获AndrewMartin室内奥斯卡全球室内设计大奖
获AndrewMartin室内奥斯卡全球室内设计大奖

(收录在AndrewMartin年鉴里)


团队介绍:

广州帝玛装饰工程有限公司(DIMA),是一支从事室内软装设计的专业团队。公司总部位于中国广州,拥有500 平方米办公场所。公司对团队的陈设设计素质要求极为严谨,所有设计由广州总部负责,分公司与旗下机构则肩负筹划、联络、协调等事务,确保为客户提供专业的、高水准的软装配套服务。

DIMA 软装设计范围包括样板房、酒店、会所、别墅、商业空间软装设计、家具设计、装饰画设计、床品布艺设计、花艺设计。 公司注重软装作品的生活哲学细节化与时尚价值艺术化的完美结合,从设计之初到工程实施完工,力图将品质生活提升到哲学高度,以艺术创作的思维去进行渲染与彰显,表达出强大的艺术张力,创造出震撼的视觉效果。

DIMA 拥有完善的项目控制协作平台和丰富的产品资源。在追求设计品质与产品质量的同时注重过程管理,使设计理念及成本控制能贯彻到整个项目中去。针对不同空间和客户的需求,我们为客户提供咨询、设计、采购、布置一站式服务,量身订做独特的家居产品,从整体风格出发进行专业搭配,全方位塑造居室的形象及细节,充分体现不同空间的性质特征与品味内涵。